Hechos y hojas de trabajo de Wolverine
Llamado 'oso zorrillo' por el Indios pies negros , el glotón es el miembro terrestre más grande de la familia de las comadrejas que actualmente deambula por las Montañas Rocosas y las Cascadas del Norte en el oeste de EE. UU.
Consulte el archivo de datos a continuación para obtener más información sobre Wolverines o, alternativamente, puede descargar nuestro paquete de hojas de trabajo de Wolverine de 23 páginas para utilizarlo en el salón de clases o en el hogar.
722 significado
Información y hechos clave
LA NECESIDAD DE SABER
- Reino Animal
- Filo: Chordata
- Clase: Mammalia
- Orden: Carnivora
- Familia: Mustelidae
- Género y especie: Gulo gulo
- Subespecies: Gulo gulo albus, Gulo gulo gulo, Gulo gulo katschemakensis, Gulo gulo luscus, Gulo gulo luteus y Gulo gulo vancouverensis
TAMAÑO y APARIENCIA
- Los glotones tienen cabezas anchas, ojos pequeños y orejas cortas y redondeadas con pelaje marrón oscuro, y a menudo tienen una máscara facial de color más claro y una franja que recorre ambos lados de su cuerpo. Son los primos más grandes de las nutrias, las comadrejas y los visones.
- Normalmente miden de 66 a 86 centímetros (26 a 34 pulgadas) desde la cabeza hasta la rabadilla. Su cola agrega otros 18 a 25 centímetros (7 a 10 pulgadas) a su longitud. Pesan de 10 a 18 kg (24 a 40 libras).
- Tienen patas grandes que se extienden al doble de su tamaño cuando golpean el suelo, distribuyendo su peso para ayudarlos a viajar a través de la nieve (pueden correr hasta 30 mph).
- Están protegidos por un pelaje espeso y aceitoso que resiste las heladas.
- Los glotones son bastante apestosos. El hedor proviene de unas glándulas anales especiales que permiten a los animales emitir un olor desagradable que protege su comida y marca su territorio. Es de ácido metil butanoico (piense en queso maloliente), ácido metildecanoico (pies sudorosos) y ácido fenilacético (miel dulce).
HABITAT y HABITOS
- Los glotones prefieren áreas más frías como el Ártico y el subártico, en pastizales, bosques alpinos, taiga, bosques boreales y tundra de Europa, Asia y América del Norte en las latitudes del norte.
- Los glotones son criaturas solitarias. Los machos marcan su territorio con su olor y solo comparten su territorio con las hembras. Sus territorios pueden variar desde 40 millas hasta más de 372 millas.
- El glotón es considerado uno de los animales más peligrosos de Canadá, ya que ha atacado a humanos en el pasado. Sin embargo, estos ataques solo ocurrieron porque el glotón fue desafiado o amenazado por humanos.
- Los glotones no hibernan y están bien adaptados para la existencia invernal.
DIETA
- El nombre científico del glotón, Gulo gulo, proviene de la palabra latina 'gulo', que significa glotón. Esto se debe a que el glotón tiene un apetito feroz. Cuando come, come rápido y vorazmente, sin dejar nada, casi como si no hubiera comido en días.
- Los glotones son en su mayoría carroñeros, lo que los convierte en omnívoros.
- Los glotones tienen un agudo sentido del olfato; pueden oler presas a 20 pies bajo la nieve. Cavarán madrigueras y matarán animales que hibernan.
- Se ha documentado que los glotones viajan grandes distancias, a menudo atravesando montañas en lugar de tomar el camino más fácil. Los glotones individuales pueden moverse más de 18 millas en una noche.
DESCENDENCIA
- Los glotones machos alcanzan la madurez sexual alrededor de los 2 años de edad, las hembras alrededor de los 15 meses. Una vez que el macho está listo para reproducirse, busca a su pareja y se apareará con ella por el resto de su vida.
- Se aparean de mayo a agosto. Después del apareamiento, las hembras crean guaridas para tener a sus crías. Estas guaridas son a menudo cuevas excavadas en la nieve y pueden tener hasta 15 pies de profundidad.
- Las hembras dan a luz a dos o tres crías al mismo tiempo cada año, que suele ser a finales del invierno o principios de la primavera.
- Los glotones bebés se llaman kits. Los kits nacen con los ojos cerrados y están cubiertos de pelaje blanco. Mientras que las hembras se encargan de la mayor parte de la cría, los machos visitarán de vez en cuando y cuidarán de las crías.
- A veces, los kits se quedan con sus madres hasta que están listos para tener sus propios kits.
Hojas de trabajo de Wolverine
Este es un paquete fantástico que incluye todo lo que necesita saber sobre Wolverines en 23 páginas detalladas. Estos son Hojas de trabajo de Wolverine listas para usar que son perfectas para enseñar a los estudiantes sobre Wolverines, que son el miembro terrestre más grande de la familia de las comadrejas que actualmente deambula por las Montañas Rocosas y las Cascadas del Norte en el oeste de los EE. UU.
Lista completa de hojas de trabajo incluidas
- Hechos de Wolverine
- Test rápido
- El depredador
- Familia Mustelid
- Mapa del Gulo
- Juego de nombres Búsqueda de palabras
- Wolverine en el mundo
- Pon a prueba tu vocabulario
- Palabra-Verine
- Lobezno de Marvel
Vincular / citar esta página
Si hace referencia a cualquiera de los contenidos de esta página en su propio sitio web, utilice el código a continuación para citar esta página como fuente original.
Datos y hojas de trabajo de Wolverine: https://kidskonnect.com - KidsKonnect, 25 de abril de 2018El enlace aparecerá como Datos y hojas de trabajo de Wolverine: https://kidskonnect.com - KidsKonnect, 25 de abril de 2018
personalidad de la mujer libra
Usar con cualquier plan de estudios
Estas hojas de trabajo se han diseñado específicamente para su uso con cualquier plan de estudios internacional. Puede usar estas hojas de trabajo tal como están o editarlas con Presentaciones de Google para que sean más específicas para los niveles de habilidad de sus estudiantes y los estándares del plan de estudios.
Compartir Con Tus Amigos: