Datos y hojas de trabajo del oso grizzly

El oso grizzly , también conocido como el oso pardo, pesan de 300 a 1,500 libras y miden hasta 8 pies de altura. Osos pardos en el Estados Unidos son una especie en peligro de extinción. Siga leyendo para obtener más datos sobre el oso o descargue el paquete completo de hojas de trabajo.



  • Los osos pardos son animales poderosos que se pueden encontrar en ciertas áreas de Canadá y Estados Unidos. Alaska , Idaho , Wyoming , Montana y Washington son los estados que albergan al oso grizzly.
  • El oso grizzly también se conoce como el oso café .
  • Los osos pardos pueden pesar de 300 a 1,500 libras y medir hasta dos metros y medio. Los osos pardos machos pueden ser dos veces más grandes que las hembras, y un cachorro puede pesar 200 libras cuando tiene 1 año de edad.
  • Aunque los osos pardos son extremadamente grandes, pueden correr hasta 35 millas por hora.
  • El oso pardo se ve diferente a otros osos debido a sus largas garras curvas, hombros jorobados y una cara que parece haber sido empujada hacia adentro. La gran joroba en sus hombros le da al oso pardo el poder de cavar en el suelo y desgarrar troncos muertos. para encontrar comida
  • La mayoría de la gente piensa que los osos pardos son marrones, pero pueden variar en color desde negro, rubio, plateado e incluso blanco. La punta del pelaje a veces es de un color diferente y eso es lo que les da un aspecto 'canoso'.
  • Los osos pardos se aparean en la primavera y sus bebés nacen de enero a marzo. La hembra generalmente da a luz a dos cachorros que pesan solo 1 libra cuando nacen. Los cachorros de oso grizzly recién nacidos no tienen pelo cuando nacen y son ciegos. Los cachorros de oso grizzly permanecen con su madre hasta que tienen dos o tres años
  • Los osos pardos son omnívoros (comen plantas y animales) y encuentran su comida con su excelente sentido del olfato. Les gusta comer bayas, roedores, raíces, bulbos de plantas, polillas del gusano cortador y piñones de corteza blanca. También comerán ovejas y cabras montesas, ciervos, alces y alces. A veces, los osos pardos incluso se comen a los osos negros. El oso grizzly pasa mucho tiempo buscando comida y comiendo a fines del verano y principios del otoño.
  • Este alimento adicional agrega una capa extra de grasa a su cuerpo para que pueda vivir en su guarida durante unos cuatro meses durante el clima más frío. Durante ese tiempo, el oso grizzly no come ni bebe
  • Los osos pardos que viven en los Estados Unidos se están convirtiendo en una especie amenazada y necesitan ser protegidos de la extinción.

Vincular / citar esta página

Si hace referencia a cualquiera de los contenidos de esta página en su propio sitio web, utilice el código a continuación para citar esta página como fuente original.

24 de diciembre signo zodiacal
Datos y hojas de trabajo del oso grizzly: https://kidskonnect.com - KidsKonnect, 22 de noviembre de 2016

El enlace aparecerá como Datos y hojas de trabajo del oso grizzly: https://kidskonnect.com - KidsKonnect, 22 de noviembre de 2016

Usar con cualquier plan de estudios

Estas hojas de trabajo se han diseñado específicamente para su uso con cualquier plan de estudios internacional. Puede usar estas hojas de trabajo tal como están o editarlas con Presentaciones de Google para que sean más específicas para los niveles de habilidad de sus estudiantes y los estándares del plan de estudios.

Los mejores libros de no ficción para estudiantes de séptimo grado.

Compartir Con Tus Amigos: